3 теоретических урока
Опытный
Готовим воздушные коржи, фантастически нежный крем и ароматную начинку для десертов.
Опытные кондитеры дадут вам базовые знания теории, расскажут о нюансах профессии и особенностях различных категорий десертов.
Курс поможет погрузиться в мир кондитерского искусства и приступить к созданию собственных кулинарных шедевров.
All courses
Кулинария
Подробнее
Начать за 299 1
Кулинария
Подробнее
Начать за 299 1
Кулинария
Подробнее
Начать за 299 1
Кулинария
Подробнее
Начать за 299 1
Кулинария
Подробнее
Начать за 299 1
Начать легко!
ТОП спикеры раскрывают свои секреты
Купи 1 курс и получи 50 курсов в подарок
Международный диплом о прохождении курса
Выбранные вами курсы будут доступны при условии доступа к сервису «обучающей информации»
Листай и найди еще много интересного
Все курсы
Татуаж
Барберинг
Маркетинг
Косметология
Визаж
Флористика
Развитие интеллекта
Массаж
Парикмахерское искусство
Диетология
Педикюр
Маникюр
Депиляция
Брови
Кулинария
Вокал
Вязание
Растениеводство
Наращивание волос
Швейное мастерство
Фотография
Уход за волосами
Интерьер
Уход за питомцами
Ресницы
Все курсы
Татуаж
Барберинг
Маркетинг
Косметология
Визаж
Флористика
Развитие интеллекта
Массаж
Парикмахерское искусство
Диетология
Педикюр
Маникюр
Депиляция
Брови
Кулинария
Вокал
Вязание
Растениеводство
Наращивание волос
Швейное мастерство
Фотография
Уход за волосами
Интерьер
Уход за питомцами
Ресницы
Кулинария

Повар-сушист
3 теоретических урока
Средний
Курс дает базовые знания и практические рекомендации для приготовления суши и роллов. Мастера японской кухни научат правильно подбирать рыбу и морепродукты. Раскроют секреты приготовления риса. Объяснят мельчайшие детали профессии, которые помогут на старте карьеры.

ПП-кондитер
3 теоретических урока
Средний
Для тех, кто хочет готовить вкусные и полезные десерты.
Научим составлять продуктовую корзину, соблюдать баланс БЖУ. Расскажем о вреде трансжиров и быстрых углеводов.Развеем мифы о вреде сладкого.
Раскроем секреты кондитерского мастерства и вместе приготовим десерт без сахара, белой муки и сливочного масла.

Домашняя кулинария
3 теоретических урока
Начинающий
Онлайн-курс для тех, кто хочет вкусно готовить. Вы узнаете секреты профессиональных поваров. Разберетесь в ингредиентах и сочетаниях вкусов.
За несколько занятий научитесь готовить борщ ресторанного уровня и определять качество бульона по цвету.

Основы поварского дела
4 теоретических урока
Начинающий
Практические методики кулинарного мастерства, которые помогут сделать первые шаги в профессии.
Высокий спрос на качественное и доступное обучение профессиональных поваров вдохновил нас на создание серии кулинарных онлайн-курсов. Мы объединили опыт лучших мастеров индустрии с передовыми технологиями дистанционного обучения, чтобы дать вам все необходимые знания для старта карьеры.

Основы правильного питания
4 теоретических урока
Начинающий
Научись готовить сбалансированные блюда для здорового меню.